Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - легкий ненавязчивый фильм с элементами комедии

Достоинства: сценарий, легкость и ненавязчивость
Недостатки: актеры не справились с комедийными сценами
Очень простой и легкий фильм о любви офицера Власова и Наташи, дочери казака. Они много лет живут в гражданском браке (что очень напрягает папу-казака), мотаются по гарнизонам, казенным и съемным квартирам и все никак не могут пожениться. Как только подадут заявление в ЗАГС, полковника переводят на службу в другой город, и расписаться не получается. Наташе это надоедает и она ставит Власову условие организовать свадьбу за неделю. А на эту же неделю приходится подготовка войсковой части к проверке.

Имеются в фильме и комедийные моменты, такие как знакомство папы-казака с будущим зятем, сватовство в казаческом стиле.
Актерский состав неплох, но мне кажется не осилили они именно комедийные сцены, т. е. по задумке сцена и текст смешные, а актеры обыгрывают и произносят не очень то и смешно.
Фильм на один раз, но смотришь его не напрягаясь. Вполне достоин чтобы скоротать вечер за просмотром.
Общее впечатление легкий ненавязчивый фильм с элементами комедии