Отзыв: Фильм "Час волка" (2019) - Трусиха.

Достоинства: Актриса-Наоми Уоттс.
Недостатки: Сюжет скучный.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!
Фильм Час волка (2019), я решила посмотреть из-за актрисы Наоми Уоттс в Главной роли. Жанр фильма три в одном: детектив, драма, триллер. Но, посмотрев данный фильм, я уверенностью заявляю, что ни детектива или триллера тут нет и в помине, это чистой воды драма. История писательницы, страдающей фобией. Не знаю, точно как назвать её диагноз, но очень похоже на боязнь открытых пространств. Поэтому, на протяжении всего фильма зритель будет довольствоваться только видом невероятно захламлённой квартирой и частью грязной улицы видной из окна.

Фильм мне показался невероятным серым, вообще лишённым красок, так наверное и должно быть, поскольку Главная героиня пребывает в хронически депрессивном настроении долгое время. Из которого она то ли сама не хочет, а возможно и уже не может выбраться без посторонней помощи. Скучно смотреть... мало что происходит, просто иногда редкими моментами создается легкое напряжение. И ждешь думая, что вот-вот должно что-то случится... Но, потом понимаешь, что это так лишь небольшой толчок, чтобы не дать зрителю задремать. Более или менее финальная часть фильма будет иметь поворотное значение. А так, что могу сказать... ну, очень тоскливо.
Кино может и не плохое, просто сюжет не мой. Оценка троечка, к просмотру порекомендую, но только из-за уважения к актрисе.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования 99 минут.
Общее впечатление Трусиха.

AliyaDan
Ой не говорите, когда я смотрела этот фильм, я даже заснула и не заметила тех моментов, которые вы описываете