Отзыв: Фильм "Дом Юлиев: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Понравился. Что-то очень современное, но в то же время незаурядное.

Достоинства: Отличный современный легкий детектив.
Недостатки: По-моему нет.
Всем доброго времени суток!

Когда нашла все фильмы из серии "Тайны Авроры Тигарден", не могла оторваться от этих фильмов, пока все не пересмотрела.
Это детективы. Современные, но не пошлые. И как-то вот так снято с умом, что смотреть интересно и уютно.

Сама Аврора - воплощение ума, трудолюбия и очень сильной любознательности. Ее не сильно интересуют ногти и тряпки, хотя она всегда элегантна. А вот книги - это да.

Ее мать - интереснейший и умнейший персонаж - современная риэлтор, успешная женщина. А еще есть постоянные друзья и другие персонажи, которые переходят из серии в серию, актеры хорошо исполняют роли.
Действие всех серий происходит в небольшом и уютном городке.

В конкретно данной серии Аврора внезапно получает возможность приобрести свой собственный дом. И она его приобретает... но постепенно понимает, что нужно искать три трупа.
Попозже, с некоторой помощью своего наконец-таки нормального возлюбленного, бывшего военного(в первой серии у нее совсем другой был) - она находит три скелета. Где, не скажу, а то неинтересно будет.

Кино смотрится легко, каких-то мракобесных тяжелых сцен и психологического напряга нет. Можно спокойно перед сном смотреть.

Это не драма, это легкое для просмотра кино, но в то же время смотреть интересно. Есть юмор, есть ирония. И в каждой серии на стенах висят интересные современные гармоничные картины.

Рекомендую все серии данного сериала, мне понравились. Надеюсь, снимут продолжение.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Понравился. Что-то очень современное, но в то же время незаурядное.

Леди Ла
Очень иересный фильм. Вообще люблю детективы. Найду, обязательно посиотрю.
Ketrin-9
Не пожалеете. Я тоже детективы люблю, они разного уровня, но этот заслуживает внимания.