Отзыв: Gold.ua - интернет-магазин ювелирных изделий - Магазин на все случаи жизни!
Достоинства: огромный выбор, консультации, быстрая доставка
Недостатки: не обнаружила
Набрела в интернете на этот магазин. Цель поиска была - подарок мужу. Честно говоря - у меня разбежались глаза, поскольку выбор вариантов в этом магазине огромен.
Я выбрала несколько вариантов. Варианты не из дешевых, и я позвонила консультантам. Квалифицированные консультанты многое говорят о репутации магазина, лично для меня. Скажу честно - получила очень развернутые ответы, выбор я сделала в пользу винного набора и портмоне. Но теперь я знаю куда идти в следующий раз сразу.
Приятно удивило, что любой товар, о котором я спрашивала - был в наличии, т. е. заявленное соответствует действительности.
Ну, и как настоящая девочка - заказала пару кремчиков, как без этого. Мне нравится, что выбор большой. И даже ювелирное. Хотя я ювелирные изделия и не заказывала - но было приятно посмотреть. Учитывая, что тут есть возврат - можно будет попробовать как-то.
Доставку я заказывала новой почтой, наложенным платежом - это без проблем, что тоже приятно. Мне все понравилось, в общем, магазин работает как часы. Рекомендую. Еще раз скажу, что если нужно выбрать подарок хороший, статусный, можно сказать - то тут есть из чего выбрать.
А, да, предлагают накапливать бонусы. И упаковывают красиво, что в моем случае как раз то, что надо.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Магазин на все случаи жизни! |