Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - Фильм с неожиданной концовкой. Обмануть заключённого и заставить его ...
Достоинства: неожиданная развязка, игра актеров, интересный сюжет, режиссура
Недостатки: маловажные
Сразу скажу, что этот фильм я смотрел очень много раз и каждый раз с интересом. Этот фильм для самый первый мной просмотренный фильм с неожиданной развязкой в конце. В главной роли тут снимается несравненный Бен Аффлек. Длительность фильма 104 минуты. Хоть фильм и 2000 года, но все равно отметку 7 баллов из 10 на кинопоиске держит до сих пор. Фильм в жанре драматического боевика.
О фильме
Сюжет фильма конечно не совсем оригинальный, хотя для того времени возможно и будет оригинальным. Главный замысел основан на ограблении казино. Но как это будет происходить, если не знать охранную систему ? Лучше конечно узнать из фильма. Авторы хорошо постарались над созданием такого фильма. И до самого конца зритель будет думать, что довольно простая история, однако это не так. Ближе к концу будет всплывать одна ложь за другой. Лучше посмотрите сами. В фильме присутствует и откровенные сцены. Этот фильм я также добавлю в свою коллекцию.
Однозначно советую к просмотру, смотрится легко, но захватывающий сюжет с непредсказуемой концовкой.
О фильме
Время использования | 2002 |
Общее впечатление | Фильм с неожиданной концовкой. Обмануть заключённого и заставить его ... |
Вот сейчас на закачку поставила)