Отзыв: Книга "Благословленные Тьмой, проклятые Светом" - Катерина Снежинская - Интересная книга, тут есть место дружбе и любви
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о книге под названием "Благословлённые Тьмой, проклятые Светом". Автором данного произведения является писательница - Катерина Снежинская. Это третья книга из серии, но в какой то мере ее можно прочесть и самостоятельно, хотя конечно тогда картина будет не совсем полной. Книга мне очень понравилась, она полна своим сюжетом. Да это фэнтези произведение, но кроме романтической линии тут есть и о чем задуматься. Ведь действительно в разные моменты на разную ситуацию можно взглянуть совершенно по другому. В книге происходят много событий на фоне войны именно в это время может раскрыться дружба и появиться любовь, не вымышленная а настоящая.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная книга, тут есть место дружбе и любви |