Отзыв: Юридическая компания "Репутация" (Россия, Москва) - Развод на деньги, [цензура].

Достоинства: Нет
Недостатки: Осторожно, [цензура].
Позвонили по телефону и пригласили на бесплатную консультацию, консультации по сути не было вообще, на протяжении всего времени, [ФИО вырезано модератором] убеждала меня в том что я сама ни чего сделать не смогу и что мне нужна их помощь.

Заломила 34000 рублей за свои услуги, помимо иска навязала мне три письма которые вообще не нужны были, аргументировала что эти деньги суд всё равно взыщет с ответчика, в итоге суд взыскал только пять тысяч рублей, только за сам иск. Половины документов в иске не было, мне пришлось самой бегать их собирать, на телефонные звонки отвечает что не может говорить, просила её, выслать копию иска, до сих пор ни чего не получила. В общем меня развели на крупную сумму денег и наглым образом послали. Если вы сейчас читаете этот отзыв и раздумываете стоит ли обратиться в эту компанию, то бегите от туда. Иск к слову сказать я почти проиграла, вместо внушительной суммы я получила жалкие крохи и теперь мне снова нужно искать адвоката, к этим подлецам я ни за что больше не пойду.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Крымский вал
Дом № Дом 3 стр2
Общее впечатление Развод на деньги, [цензура].