Отзыв: Мультфильм "Алиса в стране Чудес" (1981) - Отличный мультик

Достоинства: Жизненно
Мне очень нравятся мультики такого рода. Ведь у них многому можно поучиться и они всегда успокаивают.

Этот мультфильм я посмотрел еще в детстве и, признаться я смотрел его не один десяток раз. Мне он очень нравится. Этот мультик жизненный. Может, на вид он для детей, но и взрослым есть чему поучиться.

В наше время множество всяких мультяшек, но таких очень и очень мало. Главная героиня Алиса терпит ряд неудач, которые потом вынуждена исправлять, это и учит детей чего нельзя делать, что бы не пришлось вкладывать свой труд на исправление ситуации.

Я настоятельно рекомендую его, полагаю, никто не пожалеет, если посмотрит его!
Общее впечатление Отличный мультик

Mede8
Мультик, скорее, психоделический.
можно и так сказать:)
lizakuznetsova
Хороший мультфильм
Winiki
Любопытно, Белорусский Банк выпустил даже серебряные монеты, посвященные этой серии мультфильмов. У меня есть одна или две... :-)
MoncaV
ахха, согласна с тем, что мультик психоделический) как и книга)))
NobleGraf
да, это как и маленький принц)) вроде детское, но смысла как в той же войне и мире=))
ShokoladkaCikita
Хороший мультик.
Bambuchoo
Я больше привыкла к диснеевскому варианту, обожаю этот мультфильм) И теперь уже и фильм. там есть пару таких фраз, которые уже как отпечаток в моей голове)
NobleGraf
Согласен)) сам смотрел все версии и оригинал читал в детстве))) фразы безупречные и вечные)))
Хиппа
Очень интересно нарисован. Как-то нетипично для тех лет. Хотя, наверное, так и должно быть с Керроллом))