Отзыв: Фильм "Человек, который познал бесконечность" (2016) - Фильм о математическом гение
Достоинства: Актеры, реальная история
Некоторые люди от природы гениальны. И не могут объяснить природу своих возможностей. Думаю, что такие возможности действительно "не от мира сего", даны свыше. Но мне очень нравится смотреть фильмы про таких необычных людей. Тем более данный фильм основан на реальных событиях - нам повествуется о человеке без специально образования, который легко оперирует сложнейшим математическим аппаратом.
В нашем обществе нет равноправия, есть и зависть и злость к чужому успеху, а также расистские взгляды. Как бы ты не был гениален, можно воткнуться в множество препятствий, которые могут тебя сломать.
Грустный финал у данного фильма, но и вполне прогнозируемый при таком количестве препятствий и завидок. И все же я восхищаюсь такими людьми. Фильм было интересно посмотреть, и, конечно же, я не осталась равнодушна к этой истории.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм о математическом гение |