Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Звонят сами, не спрашивая - удобно ли говорить и ставят в очередь под десятым номером
Достоинства: нет
Недостатки: звонит автоответчик и заставляет тебя слушать по 15 минут музыку просто, чтобы назначить дату приемки посылки
Ни разу не сталкивалась с настолько странным сервисом.
Мне раз в месяц приходят посылки от одной из компаний. К сожалению, она пользуется этой дурацкой службой.
Чтобы договориться о дате вручения, названивают в течение рабочего дня: утренняя планерка, вечерняя планерка, важные встречи с клиентами, - неважно.
Если бы звонил человек - все понятно, решил вопрос и ладно. Но нет, тебе ЗВОНИТ АВТОДОЗВОН и не спрашивая, удобно вообще говорить или нет, включает доставку: для вас получен груз, поговорите с оператором, ваша позиция в очереди сто двадцать пятая.
И включает музыку. Пофиг, чем ты занят в этот момент. Неужели нельзя позвонить сразу оператору?
А не ждать по 15 минут, когда дойдет моя очередь?
Или уточнять, удобно мне вообще или нет в эту эпопею соваться?
Понятно, они оптимизируют свою работу, а на удобство клиентов вообще плевать?
В последний раз раз так не могла договориться о дате приемки 3 дня. В нерабочее время не звонят, только тогда. когда я не могу ждать их 15-минутной выдержки.
В итоге вообще отказалась от сотрудничества с компанией, уведомив. что она теряет клиента из-за безалаберности Топ Деливери. Надеюсь, у них есть обратная связь и они поменяют все-таки курьерскую службу.
А не ждать по 15 минут, когда дойдет моя очередь?
Или уточнять, удобно мне вообще или нет в эту эпопею соваться?
Понятно, они оптимизируют свою работу, а на удобство клиентов вообще плевать?
Время использования | полгода |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Нагатинская |
Дом № | д. 1 |
Общее впечатление | Звонят сами, не спрашивая - удобно ли говорить и ставят в очередь под десятым номером |