Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Сериал с интригующим сюжетом.

Достоинства: Интересный сюжет. Состав и игра актеров.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток.
Представляю вашему вниманию сериал " Подкидыш ". Он произвел на меня множество неизгладимых впечатлений.
Признаюсь, что давно не получал такого удовольствия от просмотра сериалов детективного жанра.

Главного героя сериала Мишку Родионова по кличке Подкидыш сыграл замечательный и харизматичный актер Антон Шагин, по моему мнению отлично справился со своей ролью.
Эта замечательная история о воришке и мошеннике, который волей случая становится милиционером, и так искусно входит в роль, что благодаря ему повышается раскрываемость преступлений. Но он конечно добивается не этого. У него свои алчные планы.
Все интересные события разворачиваются в 1926 году в Советском союзе. Хорошо постарался режиссер картины, который так реально воссоздал атмосферу тех не простых лет.
Главной целью режиссера было показать криминальный мир того времени, все получилось очень правдоподобно и убедительно во всех аспектах и даже музыкальным сопровождением он это подчеркнул.
В картине присутствует хороший юмора, талантливо прописаны диалоги, отлично постарались каскадеры, постановка трюков просто на высоте. Картинка довольно смотрибельна, монтаж просто замечательный.
Рекомендую для просмотра. Всем добра!
Время использования 12 серий.
Общее впечатление Сериал с интригующим сюжетом.

NadinPro
Радует, что авторы фильма воссоздали атмосферу.
Sweet22
Мне тоже очень понравился сериал! Хочется продолжения…
Natsha
Финал незаконченный, а вообще очень неплохой сериал получился!
Allisa60
А ведь бывают случаи, когда воришки исправляются.
Альдона
Интересное кино. Говорящее название. Спасибо за полезный отзыв!
leonard1983512
Спасибо вам что читаете!
Anelokok
Смотрела этот сериал, понравился…
AliyaDan
Я видела этот сериал, он добрый с одной стороны
Mirshat
Утянула
Юля Шатунова
Жаль времени нет на просмотр.