Отзыв: Фитнес-клуб MetroFitness (Россия, Нижний Новгород) - Дешёвый и ужасный выбор
Достоинства: • Дёшево • Не далеко от дома
Недостатки: • Вонь и духота в час пик • Мало оборудования
Добрый день, читатель, хочу поведать тебе об фитнес клубе своё мнение.
Для начала хочется сказать, что цены действительно очень дешёвые в отличие от многих фитнес залов, 4 тысячи за целый год это очень дёшево, в сравнении такой фитнес клуб как Физкульт в пять раз дороже, но все таки и качество очень разное.
В Метро фитнесе очень мало оборудование для тренировок, а те что есть постоянно заняты и если в очереди ты пятый, то ждать тебе целый час, не очень как то приятно, особенно, если придёшь с 16-18 часов, то почувствуешь невероятные благовония носков и пота, а о проветривании никто не думал, может быть позаниматься у вас и получится, но голова болеть от душноты потом будет точно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |