Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Фильм на любителя.
Достоинства: нет
Недостатки: серовато и нудновато
Фильм мне кажется больше всего можно отнести к стилю фэнтези. Итак, честно говоря премьеру я ждала с нетерпением - уж очень много ажиотажа было вокруг съемок этой картины. И попасть на премьеру мне удалось. Разочаровалась, во первых фильм мне показался нудноватым и серость красок порой вызывали зевоту прямо в кинозале.
Франкенштейном на самом деле фильм и не пахнет - это зато акцент на его имени ого го был каким. Я бы даже не назвала это каверверсией.
Фильм по мне никак не связан с оригиналом произведения.
Конечно компьютерных эффектов пруд ни пруди - но как мне кажется - этот фильм не назовешь шедевром.
Нет ярких - запоминающихся моментов - достаточно монотонная роботоозвучка - могли бы продублировать и получше. Это могло бы немного оживить картинку.
На мой взгляд американцы именно сделали акцент на напичковании фильма спец эффектами - а остальное думали и так пройдет.
Фильм по мне никак не связан с оригиналом произведения.
Общее впечатление | Фильм на любителя. |