Отзыв: Тональный крем для выравнивания тона лица Artistry Youth Xtend с эффектом лифтинга - Крем реально крут!

Достоинства: Лёгок в применении, лицо выглядит моложе и это ощутимо.
Недостатки: Цена. Настораживает его эффект, боюсь, чтобы там не были добавлены эмбрионы.
Этим кремом пользовалась несколько лет, это самая лучшая тоналка, которой я пользовалась. Он выравнивает все шероховатости кожи, реально кожа лица выглядит моложе!

Текстура очень легкая, он не плотный, нужно очень небольшое количество. При этом ощущения плёнки нет, подсушивания и стянутости кожи тоже. Он очень равномерно наносится, в этом очень большой плюс для меня - наносила его как крем, точь в точь, не переживая о том, что позже, когда уже выйду из дома, на солнце, обнаружу на лице какие-нибудь неравномерности.

У него самый высокой уровень качества, вроде элитный называется. Поэтому он не из дешёвых. Но это стоит того! Лет 7 назад стоил 2500 примерно. Но это выгодно. Чем каждый месяц покупать не пойми что за 300р. По деньгам не намного дороже выходило, потому что мне его хватало аж на полгода.

Но, к сожалению, несколько лет назад его сняли с производства. Покупала его у компании Amway (к самому Amway я отношусь скорее со знаком минус - потому что это психокульт, людям. которые там работают промывают мозги - но их крем и разрекламированный Lock мне нравились). Я его заказала, а пришёл другой совсем, похожий на этот, но другой (о нём будет следующий отзыв), тоже дорогой, но такого эффекта уже не было.

Из минусов, конечно, будет цена. Как ни крути. Но есть ещё кое-что. - Подозреваю что в крем добавлено что-то, что делает его таким хорошим, боюсь, что какие-нибудь эмбрионы. Потому что уж слишком хороший эффект у него. Если это так, то я бы не стала им пользоваться, не смотря на эффект.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Крем реально крут!