Отзыв: Пазлы для малышей Astrel "Времена года" - Лисёнок в осеннем лесу
Достоинства: Пазлы качественные; крупные; красивая и яркая картинка
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Сейчас очень много «развивашек» для детей: кто-то водит своё чадо на рисование, кто-то на музыку, но не нужно забывать, что некоторые развивающие занятия доступны и дома, например складывание пазлов.
Складывая пазлы малыш развивает мелкую моторику, память, воображение и логику.
И как вы уже поняли, сегодня герой моего отзыва - пазлы для малышей ТМ Astrel из серии «Времена года».
Пазл состоит из 36 элементов. Пазлы крупные, сделаны из плотного картона, но не очень толстые.
Пазлы упакованы в картонную коробку, на обратной стороне которой изображены все варианты картинок из серии «Времена года».
Но как показывает практика, собиранием пазлов можно заинтересовать и более маленьких детей.
Рекомендую!
Складывая пазлы малыш развивает мелкую моторику, память, воображение и логику.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |