Отзыв: Отель Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Уютный, ухоженный, спокойный
Достоинства: Территория, бассейн с морской водой, питание
Недостатки: Платный wi-fi
Всем читателям доброго времени суток! Хочу написать и поделится с вами своим впечатлением об отдыхе в этом отеле ) Летала 03.09.19 на 7 ночей, конечно сразу скажу 7 ночей для отдыха маловато, но все же отдохнула отлично! Во первых: понравилась территория отеля, она зелёная и ухоженная, большая есть где походить, бассейны чистят каждый день, большой плюс, что есть бассейн с морской водой, так как два раза весел красный флаг и в море нельзя было купаться; Во вторых: питанием я лично довольна, его было не много(так как туристов было мало), но разнообразные овощи, фрукты, сладости, первые блюда, гарниры, сосиски местного производства, мясо ( курица, баранина, говядина); за неделю отдыха один раз давали кальмаров жареных в кляре, салат с креветками и краба на гриле; также можно посетить один раз за неделю прибывания один из ресторанов Ala Carte бесплатно, только записывайтесь сразу про приезду, так как мест ограничено, Анимация очень пассивная, ненавязчивая, лично я люблю спокойный отдых, но для тех кто любит тусовки и активно проводить время, то вам нужно выбирать другой отель или выезжать в город, кстати отель расположен недалеко 3 км от SOHO Square в Шарме, можно добраться на автобусе, такси или пройтись пешком.
На территории отеля практически все развлечения платные, кроме водных горок их две, настольного тенниса и дартс. Что касается номеров, я жила в стандартном, он просторный и чистый, уборка была каждый день, так же все необходимые принадлежности для душа есть в номере (мыло, зубная щётка, шампунь, шапочка для душа, полотенца, фен, туалетная бумага, тапочки...)Теперь о минусах :для меня большим минусом оказалось, то что wi-fi на всей территории отеля платный 10 долларов в день;
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Уютный, ухоженный, спокойный |