Отзыв: Перинатальный центр (Крым, Симферополь) - Отсутствие гарантий по договору на роды
Достоинства: Доброжелательность и профессионализм врача
Недостатки: Отсутствие гарантий
На роды было направление в пц, следовательно роды должны были быть бесплатными. Но с учетом того что выбор пал на определенного доктора, пришлось заключать договор и оплачивать 45000 как и тем девушкам, которые без направления. Сумма неизменна. Разговор с главным врачом результата не принёс, альтернативу не предложили. Изменили только один пункт по моему требованию. А менять нужно весь договор. Более того требовалось подписать 2 договора один из которых на немедицинские услуги. Роды между прочим это медицинские услуги!!! Ни один пункт договора к родам не имеет отношения. Внятного по этому поводу мне ничего не ответили. Сказали все подписывают и не читают. Но в случае непредвиденных обстоятельствах в родах, Вам никто никакие гарантии не даёт и не несёт по этой бумажке. К тому же, врач принимающий роды вряд ли получит должную материальную благодарность за свою работу.
Такой договор спокойно можно нести в прокуратуру и пусть разбираются. Но благо, у нас все прошло благополучно и заниматься этим просто нет времени. Будьте бдительны и читайте что подписываете.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |