Отзыв: Парк аттракционов Dreamland (Беларусь, Минск) - Любимое место отдыха моей семьи
В каждом городе есть специальные места для отдыха - это парки, скверы, сады, различные развлекательные центры и т. д. В Минске, где мы живём много очень красивых и достойных мест для отдыха, но наша семья предпочитает всем другим развлечениям парк «Дримленд». Это место, где можно гулять с утра до вечера, здесь так красиво, что не хочется отсюда уходить.
«Дримленд» – это парк развлечений, оборудованный десятками различных каруселей и аттракционов для всех возрастов. Дети с двух лет и взрослые до преклонных лет могут здесь найти себе развлечение по вкусу. Здесь есть машинки, паровозики, лошадки – для самых маленьких; аттракционы для детей постарше и американские горки для экстремалов. Есть тир и комната ужасов.
Территория парка очень чистая и ухоженная. Здесь очень много клумб с красивыми цветами и декоративными кустарниками. Дорожки выложены затейливыми рисунками. Кто устал развлекаться – можно посидеть на скамейках, многие из которых оборудованы навесам от дождя, в жаркий день здесь можно найти приятную прохладу.
Есть здесь мини-зоопарк с диковинными птицами. Просто красота, около клеток всегда много любопытных отдыхающих.
На территории парка расположено много торговых палаток, предлагающих различные напитки и выпечку, даже есть место, где продают шашлыки – причём цены, вполне демократичные.
Лично мне больше всего здесь нравится то, что вход в парк платный, а потом все аттракционы и карусели бесплатные. Мои дети, умудряются за день, прокатится по три раза на своих любимых каруселях.
Всех наших иногородних гостей мы стараемся обязательно сюда свозить и все в полном восторге. Так что всем гостям Минска очень рекомендую посетить парк развлечений «Дримленд» - вы не пожалеете о проведённом здесь времени.
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |