Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - каждая женщина в таком случае- герой.
Достоинства: правдоподобность ситуации и действия
Недостатки: в новостях и в реальной жизни минусы по этой теме
Не скажу что такой уже я фан этой актрисы, к тому же она была подругой 007-а этого героя я ненавижу.
Но как актриса она свою работу делает хорошо.
После успеха кино, ,Тревожный вызов, ,явно захотелось попробовать сделать что то похожее и лично ей.
И этот фильм дал ей такой шанс.
Не знаю как кто его смотрел-я его смотрел на персидском языке по одному иранскому спутниковому каналу-ИР -КАМА 2 ТВ- разговор не понял но сюжет не отпускал до конца.
Правдоподобность истории полнейшая-в такое веришь.
И не только в Новом Орлеане такое может быть.
В новостях показывают подобные истории.
С трагическим финалом.
Простая темнокожая женщина из США с своим сыном школьником .
И ребенка похитили и запихнув в свою машину увозят.
Она за ними. И будет прекрасная экшн-погоня и приключением где если проиграешь -ставка слишком высока. И простая женщина вынуждена будет на ходу становится Бондом-007 -а кто же еще поможет.
И она после такого испытания победит.
ЕЁ враги в кино -парочка белых из числа белого мусора-и по виду и по делам, типичные избиратели одного весьма влиятельного политика внешне похожего на Лесли Нильсена, специально показаны именно в таком виде-похищенный ими ребенок темнокожий, к тому же в очках-типичная жертва и от этого спасти его хочется еще сильнее-специально добавленный трюк для зрителей.
Лет 50 назад было бы наоборот.
Зачем эти белые его похитили и про что с Холли разговаривали-не знаю, но она их победила и да будет так всегда.
Да и прорекламировала свою машину и её многофункциональность, которая сгодилась для дела. Явно интерес как всегда у спонсора был.
Есть не стыковки-и некие неточности в кино но пока смотришь-это не видишь и не думаешь. Просто хочешь ей помочь. Хоть как то.
По теме-весьма актуальной -есть похожее кино= КОЛЕСА УЖАСА 1990=только там ребенка не родного спасает.
И мексиканский МУЖЧИНА В БЕЛОМ тоже недалеко от этого находится.
Тоже женщина в беде и только победить-иначе будет страшное.
Но не будем про это просто посмотрим качественный правдоподобный триллер.
Высшая ему оценка.
Но как актриса она свою работу делает хорошо.
И этот фильм дал ей такой шанс.
Правдоподобность истории полнейшая-в такое веришь.
И не только в Новом Орлеане такое может быть.
В новостях показывают подобные истории.
С трагическим финалом.
Простая темнокожая женщина из США с своим сыном школьником .
И ребенка похитили и запихнув в свою машину увозят.
И она после такого испытания победит.
Лет 50 назад было бы наоборот.
И мексиканский МУЖЧИНА В БЕЛОМ тоже недалеко от этого находится.
Тоже женщина в беде и только победить-иначе будет страшное.
Но не будем про это просто посмотрим качественный правдоподобный триллер.
Высшая ему оценка.
Общее впечатление | каждая женщина в таком случае- герой. |