Отзыв: Кафе "Старый парк" (Россия, Кисловодск) - Чудесное месторасположение
Достоинства: Удачное расположение. Быстрое внимательное обслуживание. Вкусно накормили.
Недостатки: Не хватает в меню пива и вина российского производства
Добрый день, друзья !
Отдыхая в санатории в Ессентуках, в субботу, быстро пройдя все процедуры, мы с подругой решили самостоятельно съездить в Кисловодск.
Заранее изучили расписание электричек, поэтому подошли на вокзал к нужному времени. Чистая современная электричка за 30 минут домчала нас до Кисловодска.
Определённого плана прогулок у нас не было. Мы прошлись по Курортному бульвару, затем пошли в Курортный парк.
Курортный парк в Кисловодске очень большой, с множеством дорожек. Мы знатно поплутали, прежде чем вышли к Долине Роз. К сожалению, розы во второй половине сентября уже отцветали, всей красоты мы не увидели, зато почувствовали тонкий, душистый аромат.
Наш отпуск подходил к концу, поэтому мы решили нарушить диету и поесть шашлыков.
В Кисловодске отовсюду доносится запах жареного мяса, устоять сложно. Кафе, рестораны, шашлычные встречаются на каждом шагу. Мы решили остановиться в кафе "Старый парк".
Во-первых, кафе очень удачно расположено, в парке, среди деревьев.
Во-вторых, в кафе было очень много народу, в отличии от многих других заведений.
В-третьих, очень хотелось кушать и пить ))).
Пока ждали заказ я обратила внимание, что после освобождения столика протирают не только стол, но и моют пол под столиком ! Честно сказать, такого ещё не встречала.
Ну, а теперь пролистаем меню.
В пиве не разбираюсь, мне показалось -нормальное пиво. Было бы наше бутылочное или разливное подешевле, взяли бы ещё.
Для меня плюсом явилось то, что в кафе не было музыки. Никакой: ни громкой оглушающей, ни спокойной классической, ни живой.
Музыка была только в туалетной кабинке.
Было вкусно, ну и голод сыграл своё дело.
Счёт на двоих.
В кафе предпочитают оплату наличными. Карту взяли к оплате, расплачивались в баре.
Спасибо, согласился, чтобы я сфотографировала его футболку со спины. Уж очень слоган понравился.
Хорошего отдыха !
Приятного аппетита !
Во-первых, кафе очень удачно расположено, в парке, среди деревьев.
В-третьих, очень хотелось кушать и пить ))).
Ну, а теперь пролистаем меню.
Музыка была только в туалетной кабинке.
Было вкусно, ну и голод сыграл своё дело.
Счёт на двоих.
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Общее впечатление | Чудесное месторасположение |
у этих заведений один хозяин. Поэтому все отлично.