Отзыв: Смартфон Xiaomi A3 - Ожидала от него слишком многого.
Достоинства: внешний вид, быстро работает. много памяти. батарея держит до последнего-даже на 1% заряда можно звонить.
Недостатки: Нет НФС, нельзя поставить флешку и 2 симки, извлечь слот для сим карт можно только при помощи тонкой проволки, идущей в комплекте, напряжный экран с новостями в гугле.
Всем привет! Хочу написать о моем новом телефоне Xiaomi A3.
Телефоном пользуюсь 2 месяца, к работе вроде претензий нет, будет даже пошустрее моего ноутбука.
Но при легком падении разбилось стекло защитное задней камеры(телефон был в защитном чехле, который продавался с телефоном) и его нет нигде в продаже чтобы поменять. Это огромный минус.
Внешний вид радует, но вот отсутствие слота для флешки удивляет. И огорчает. Или одну симку выключать, или карту памяти вынимать.
Нет чипа НСФ для бесконтактных платежей. И это в новинке 19го года.
Сложно без проволки достать сим-карту.
Ну и напрягает новостная лента от гугла с катастрофами, которые неизвестно как убрать.
В целом вроде ничего, но для очень непритязательных пользователей.
А ну и наушники хоть какие-то можно было положить.
Дополнение от 27.09.21.
В итоге при легком скольжении разбился экран, замена стоимостью ка пол телефона. Пошел в утиль. Не рекомендую.
Нет чипа НСФ для бесконтактных платежей. И это в новинке 19го года.
Сложно без проволки достать сим-карту.
В целом вроде ничего, но для очень непритязательных пользователей.
А ну и наушники хоть какие-то можно было положить.
Дополнение от 27.09.21.
Время использования | 2 месяца |