Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Всем любителям фейерверков рекомендую
Достоинства: Красиво, зрелищно!
Недостатки: организация выхода с мероприятия
Были на фестивале фейерверков в 2018 и 2019 годах! Само шоу очень понравилось, невероятной красоты салют с достойным музыкальным сопровождением! Понравится как детям, так и взрослым. Место проведения - Братеевский Каскадный Парк, в целом он хорош, множество холмов, где можно удобно разместиться, чтобы увидеть сами фейерверки! Однако, стоит сразу предупредить, что народу обычно ОЧЕНЬ много, холмы буквально усеяны людьми и лучше приходить заранее (за несколько часов до начала самого шоу) Мероприятие платное, в 2019м самые дешёвые билеты стоили 600р
Больше всего не понравилась организация вывода людей с мероприятия! Повсюду заборы, заграждения и росгвардейцы. Если вы живёте рядом или прибыли на машине - забудьте, вам придётся вместе с огромной толпой проходить лишние несколько километров, т. к. вас просто не пустят (аргументы уровня: я тут неподалёку припарковался, мне удобней пойти в такую-то сторону и т. д. не работают)
Пожилым людям и тем, кто с маленькими детьми, будет тяжеловато, поэтому стоит заранее подумать о выходе с мероприятия. Я бы посоветовал уходить до официального завершения (толпы будут всё равно, но меньше)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Всем любителям фейерверков рекомендую |