Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Диомид" (Россия, Пермь) - Потому что рядом с домом

Достоинства: правильный диагноз, реальная помощь при болезни, вежливый коллектив
Недостатки: нет такого для меня там
У меня болела шея. Маялась долго не хотела идти к врачу в муниципальную поликлинику, потому что очередь, записаться трудно и много еще-чего. Но муж сказал, идти и лечиться то нужно. Все-таки я мать 2-малолетних детей и жена, да и вообще до старости ещё оо-о-очень долго.

В результате похода в муниципальную клинику, я стала обладателем диагноза: дорсопатия шейного отдела позвоночника. Лечение: ЛФК и консультация невролога!
А записи к неврологу нет, так как он скоро идет в отпуск. Потратив на ожидания чуда две недели, я осталась один на один с болью в шее и с той же проблемой.
Пришлось плюнуть на экономию и быстренько решать проблему.
Выбрала клинику Диомид на Новых Водниках, потому что рядом с домом и в их филиале стоматологии я раньше лечила зуб.

Попала на прием Трясциной. Выслушала она меня внимательно, посочувствовала и предложила сразу на месте поставить блокаду.

Многопрофильный медицинский центр Диомид (Россия, Пермь) фото

Какое это было облегчение, не передать словами! Я смогла снова шевелить своей шеей, хоть и понимаю, что блокада — это решение временное, но все равно очень благодарна врачу за этот способ.

Многопрофильный медицинский центр Диомид (Россия, Пермь) фото

Теперь нужно что-то решать, лечиться серьезно, думаю снова сходить к Динаре Наильевне. По существу, могу сказать, что помощь оказали моментально, рекомендации для дальнейшего лечения мною получены, вежливый и приветливый коллектив. В кабинете все чисто и аккуратно. Все пять звезд даю. Спасибо!
Время использования 3 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Потому что рядом с домом