Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Диомид" (Россия, Пермь) - Потому что рядом с домом
Достоинства: правильный диагноз, реальная помощь при болезни, вежливый коллектив
Недостатки: нет такого для меня там
У меня болела шея. Маялась долго не хотела идти к врачу в муниципальную поликлинику, потому что очередь, записаться трудно и много еще-чего. Но муж сказал, идти и лечиться то нужно. Все-таки я мать 2-малолетних детей и жена, да и вообще до старости ещё оо-о-очень долго.
В результате похода в муниципальную клинику, я стала обладателем диагноза: дорсопатия шейного отдела позвоночника. Лечение: ЛФК и консультация невролога!
А записи к неврологу нет, так как он скоро идет в отпуск. Потратив на ожидания чуда две недели, я осталась один на один с болью в шее и с той же проблемой.
Пришлось плюнуть на экономию и быстренько решать проблему.
Выбрала клинику Диомид на Новых Водниках, потому что рядом с домом и в их филиале стоматологии я раньше лечила зуб.
Попала на прием Трясциной. Выслушала она меня внимательно, посочувствовала и предложила сразу на месте поставить блокаду.
Пришлось плюнуть на экономию и быстренько решать проблему.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2019 |