Отзыв: Мяч массажный StarFit - хороший тренажёр для развития ребёнка
Достоинства: качество
Добрый день мои дорогие друзья и читатели моих отзывов . Сегодня я хочу рассказать вам маленьком чуде, которое на самом деле чудо. Это маленький мяч массажный GB-601, который стоит всего на всего 95 рублей, но сколько пользы приносит это маленькое чудо.
Мячик всего 7 сантиметров и прекрасно подходит к маленьким ручкам малыша, он так прекрасно держит его в маленький пальчиках. Сам мячик отличается от других тем что он не резиновый а сделан с плотного пвх то есть не какого запаха у него не присутствует, и нет опасности что ребенок откусит кусок резины и просто удавится им или как у многих других моделях присутствует неприятный запах резины. Покупали мячик маленькому ребенку в 6 месячном возрасте врач посоветовал, для стимуляции чувствительных точек на ручках ножках да и по всему телу для более развития ребенка, уже после четвертого применения результат дал о себе знать, у нашего малыша количество произносимых звуков увеличилось, да и сам малыш стал по бодрей себя чувствовать. Так что не жалейте и не бойтесь, этот чудо мячик правда волшебный.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |