Отзыв: Фильм "Васильки для Василисы" (2012) - Какие там васильки, целый Василий для Василисы!))

Достоинства: Душевный, легкий, добрый фильм для отдыха
Недостатки: Для мелодрамы - нет
И мелодрамы бывают увлекательными! Так случилось, что одолевали пресловутые трудности-замудрости по жизни, так что этот фильм пришелся весьма кстати. То, что "доктор прописал", как говорится)) Обычно я данный жанр особо не жалую, но хороший фильм всегда смотрю с удовольствием, если есть время.

Фильм - обычный, полуторачасовой, не сериал, но смотрела я его в течение трех вечеров, как выдавалась минутка. Заметила, что всегда с удовольствием возвращалась к просмотру. Мне очень нравится актер Григорий Антипенко, запомнился по увлекательному мистическому детективу "Чёрная метка". Да и Карина Андоленко вполне себе приятная актриса, хоть часто и одинаковая в своих ролях. Всегда играет милых добрых женщин.

Сюжет теплый и трогательный, ничто не раздражает, даже малыш играет очаровательно! Нет сверх-замысловатости, всё просто, негодники и праведники все как на картинке. Фильм хорош именно этой своей простотой, он вызывает добрые эмоции. От "сказочности" сюжета только веселее. Именно для расслабления - рекомендую.
Общее впечатление Какие там васильки, целый Василий для Василисы!))

Дина Николаевна
Берём в закладки -для расслабления :)
Ksusha30
Давно не смотрела мелодрамы.
Я тоже)
SoftInsect
И я. А иногда хочется.
ИНЭ
тоже хочется доброты и отдохновения)
Sweet22
Вот-вот! Простенько, душевненько, для отдыха нервам.
Elenabilyk
И я заберу, на всякий случай!)
Просто Коша
Главное чтобы сильно не расслабил…
А то "выйдешь в мир" расслабленным, а тебе "БАЦ!" - не расслабляйся! ☺
Это точно!)))
Lelia17
Как вас зовут?
— Василий.
— Дети есть?
— Да, сын Василий и дочь Василиса!
— А животные дома есть?
— Кот Васька!
— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера…
Умора! В точку!)))