Отзыв: Eticket4.ru - онлайн-платформа для продажи и покупки билетов на различные мероприятия - С билетом не повезло, но деньги не потеряла

Достоинства: удобно, можно найти билет по адекватной цене, вернули деньги
Недостатки: попался билет с браком
Третий раз пользуюсь услугами данного сервиса. Покупала билеты на матч Россия-Сан-Марино, Россия-Кипр и на концерт группы «Ленинград». С билетами на футбол все прошло отлично, хороших впечатлений - море.

На группу «Ленинград» билет оказался недействительным. Выяснила это только на контроле, когда мне сказали. что «по вашему билету уже прошли». Дозвонилась менеджеру, он, после выяснения, подтвердил, что билет использован. Я расстроилась и пришлось покупать билет у перекупа, по тройной цене, прям на стадионе. Чуть позже менеджер позвонил, извинился и сказал, что мне возместят стоимость билета. Ситуация так себе, мало приятного, но хоть вернула свои деньги. Хотя меня сразу предупредили, что есть риск попасть в небольшой печальный процент тех, кому не повезет с таким билетом. Кстати, деньги за билет от непорядочного продавца, по которому я не прошла, вернули без задержки. Поэтому работу сервиса оцениваю на четыре с плюсом. Советую компании тщательней проводить сортировку выставленных в продажу билетов!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление С билетом не повезло, но деньги не потеряла