Отзыв: Отдых в курортном поселке Лдзаа (Абхазия, Гагрский район) - Замечательный тихий деревенский отдых!
Достоинства: Приятный, полезный отдых для всей семьи, а также для двоих.
Недостатки: Воровство, больше минусов не обнаружила.
Здравствуйте дорогие туристы! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в поселке Лдзаа Пицунда (Абхазия). Отдыхала там не один раз, как с подругами, так и с ребенком. Проблем с жильем никогда не было, даже если едите в первый раз обязательно найдете подходящее для вас местечко ( номера с удобствами в номере и во дворе). Удобства во дворе достаточно комфортные сан. узлы в кафеле, проблем с горячей водой нет. Люди там гостеприимные. В Абхазии была в разных городах, но именно на Пицунде (Лдзаа) остановила свой отдых. Здесь очень чистое море, на пляже достаточно места, чтобы комфортно расположиться. Пляж чистый, имеется инвентарь для удобства ( недорого). Воздух просто обалденный. Выходишь утром и не можешь надышаться этим чистым горным воздухом. Кстати в Пицунде растет много эвкалиптов, вековых сосен, в перемешку запах этих деревьев просто потрясающей не с чем не сравнить. И главное этот воздух очень полезный для здоровья. Цены на жилье и продукты как и везде на южном побережье. Если доехать до рынка в Пицунде, то там цены гораздо ниже и еще там есть винный магазин ( там можно приобрести соки, шоколад по ценам дешевле чем в России, ну и конечно их абхазский алкоголь по дешевым ценам). Природа сказочно красива. Можно подняться погулять в горах ( там растет кизил и грибы))). Есть здесь конечно и минусы, приходилось сталкиваться м воровством! Очень неприятнач история произошла с моей подругой, вечером ходили в кафе "Лагуна" на берегу моря, отошли от столика потанцевать и у нее украли сумку ( очень неприятная история, там были ценные вещи) вызвали полицию естественно никто ничего не нашел. Полиция и местные в курсе воровства но сделать никто ничего не может, у них там так. Воры приезжают из других деревень. Поэтому просто будьте внимательны! Не оставляйте вещи без присмотра! И если поедете на машине, машину на ночь обязательно загоняйте во двор хозяевам где будите отдыхать. Но такие казусы к сожалению случаются везде (((
А так все хорошо, хотите душевный семейный отдых как в деревне, только на берегу чистого моря, то вам сюда!!!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Замечательный тихий деревенский отдых! |