Отзыв: Масло моторное синтетическое Castrol 5W-30 A3 B 4 - Худшего масла я ещё не встречал! И это рекомендовали оф дилеры vw!

Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Цена, качество, много подделок
Использовал данную марку масла в автомобиле фольксваген гольф 6 2012 г. в. Для тех кто думает, что использовалось оно в бу автомобиле, внесу ясность: машина куплена у оф дилера в Сыктывкаре и обслуживалась там же. При покупке я поинтересовался у гарантийщика, можно ли привозить свое масло на ТО? Ответ был исчерпывающим: Да, но досвидание гарантия. Первые 10.000км. Все отлично, масло не убегал, постоянно держался уровень.

Я люблю свое авто и поэтому решил пройти ТО раньше на 5000 км.
После первой 1000км, после ТО начались чудеса. Судя по щупу, начался жор масла. Думал временное явление... Но дальше больше. Обратился к ОФдиллеру. Мол так и так. Ответ: все хорошо, заводом предусмотрен жор 1литр на 10000км.
Ладно думаю, но в голове стал прокручивать мысль, что при покупке на первых 10000 такого не было.
Вообще за 10000км добавил 1 литр 700 грамм масла. После второго ТО, ситуация повторилась.
Обратился в автовыгоду к ребятам. Они очень удивились, что оф диллер рекомендует КОСТРЮЛЮ, а не оригинальное масло. Решил слететь с гарантии.
Вскрыв клапанную крыжку, опешили от увиденного... Все в нагаре, масло ошметками... А рекомендовано проходить ТО каждые 15000, а я проходил через 10000км. Отличный результат... После этого стал заливать оригинальное немецкое. Угара масла не замечалось. Всегда был уровень. Делалось контрольное вскрытие крыжки через 30000км все в идеале.
Через пару лет, обратил внимание, что ОФ ДИЛЛЕР стал на ТО заливать оригинальное немецкое масло.
Интересное явление? Не правда ли?
Время использования 2012-2013
Год выпуска 2012
Общее впечатление Худшего масла я ещё не встречал! И это рекомендовали оф дилеры vw!

alf1967
Если жрёт масло, то виновато не масло, а сама машина. Скорее всего купили б/у машину… Если сомневаешься в качестве залитого масла, то купи промывку, промой движок и залей любое масло какое нравится. Только после этого старайся делать выводы. А машина у тебя скорее всего восстановленная, иначе не жрала бы масло.