Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Очень вкусное эскимо.

Достоинства: Вкусное, хрустящая глазурь. Цена.
Недостатки: Растительное масло в составе глазури.
Доброго времени суток всем читателям.

Мороженое Жемчужина России продается в магазинах Фикс Прайса по цене всего в 25 рублей. Я покупала его детям летом, но сама так и не попробовала, сегодня соблазнилась на два разных вида. Первый из которых это эскимо пломбир с миндалем.

Мороженое Айсбери Жемчужина России пломбир с миндалем фото

Дата изготовления написана как то наискосок, но важно то что мороженое 18 месяцев сроком годности и мое мороженое можно сказать что свежее))), хоть и дешевое.

Мороженое Айсбери Жемчужина России пломбир с миндалем фото

Изготовитель торговый дом Айсбери, мое мороженое было изготовлено в городе Вологда судя по букве рядом с датой изготовления.

Мороженое Айсбери Жемчужина России пломбир с миндалем фото

Мороженое сделано по ГОСТу и в не. 80 грамм сладости.

Мороженое Айсбери Жемчужина России пломбир с миндалем фото

Так мороженое выглядит без упаковки. Приятно когда картинка на упаковке соответсвует с тем что лежит внутри.

Мороженое Айсбери Жемчужина России пломбир с миндалем фото

Под глазурью мороженое полностью белое.

Мороженое Айсбери Жемчужина России пломбир с миндалем фото

Мороженое поистене вкусное. Оно не приторное, очень приятно тает во рту. Глазурь хрустящая и вкус молочного шоколада мне тоже понравился. По мимо крошки миндаля в глазури есть ещё что-то, оно то и придает приятный хруст на зубах.
Фотографию с составом я где-то потеряла, поэтому говорю по памяти. В самом мороженом состав меня не смущает, кроме того что сделано оно не на сливках, а на масле, но в целом состав за такую стоимость мороженого очень хороший. А вот глазурь имеет растительно масло в составе и какое никто не пишет.
Мороженое меня порадовала не смотря на небольшой минус в составе, буду брать ещё и всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное эскимо.

Анна Мокинштрасе
И мне нравится это мороженое)))
ИрэнДругая
Тоже люблю этот пломбир.
Аллуша
Ой, как мороженого захотелось…))
yn1yara
Выглядит вкусно)
CyanideSun
Да, с миндалем очень вкусно!
anna945
Очень вкусно смотрится
Kotenok47
Вкусняшка
galnilmax
Ни разу не брала в этом магазине мороженое
Лисица 5тонн
Пробовала это мороженое, когда ещё фикс прайсов не существовало, вкусное.
rat-alexa
орешков не мало! отлично смотрится
Aleksandrovich81
Читаю)