Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Командный шутер для турниров и совместной игры с друзьями

Достоинства: Много режимов, турниры, ивенты, недорогой донат.
Недостатки: Графика, плохой античит, "условно-бесплатная"
Здравствуйте участники проекта "Отзовик". Хотелось бы выразить своё мнение о такой игре от "Mail.ru" как "Crossfire", сразу хочется сказать что в этот шутер я начал играть с сентября 2010 года, практически с самого начала проекта, играю до сих пор. Озвучу главные плюсы и минусы игры. Главным достоинством игры можно назвать командую игру, тактику, игра в команде, хорошее развитие турниров в данной игре. Много позитивного настроения можно получить играя с друзьями, есть такие режимы которые вряд ли встречались вам в других онлайн-играх: призраки, мутанты, зомби. Здесь очень весело играть с друзьями, получать удовольствие от успешного прохождения того или иного уровня в режиме. Теперь давайте поговорим о минусах. Самый главный минус на мой взгляд, это отсутствие надёжного античита, это очень важно, в Crossfire читеров пруд-пруди, разработчики пытались очистить его от читеров, но всё безрезультатно. Ещё один минус, он скорее для заядлых игроманов, это рулетка в которой с помощью реальных денег можно выбить необычный ствол, скин или холодное оружие.

В заключении хотелось бы сказать что игра представляет собой переработанный CS1.6. с включённым донатом, новыми режимами и никчёмным античитом из-за чего ты можешь потерять кайф от игры в любом зале, т. к. читеров здесь огромное количество. Графика для нашего времени отстойная, хуже не куда, но если у вас не очень сильный компьютер или же вы просто не графоман то это игра вам понравится, здесь можно успешно отыгрывать на турнирах и получать реальные деньги.
Время использования 4 года
Общее впечатление Командный шутер для турниров и совместной игры с друзьями