Отзыв: Сериал "Плач" (2018) - "Для меня стало очень странным то, кем мы стали" (Джоанна, к/ф "Плач")
Достоинства: Игра актеров. Своеобразная подача временного действия в фильме. Не шаблон.
Недостатки: Он медленный.
Нашла в закладках от Varenje сериал, а подкупили меня его 4 серии. Посмотрела одним махом вчера с вечера и в ночь, иначе не выбрать время.
Каждая серия занимает по продолжительности от 55 минут до 1 часа.
+ В фильме есть интрига.
+ Он создает определенное напряжение и вызывает постепенные и неспешные эмоции по поводу поведения главных героев фильма в различных житейских и трагических ситуациях.
+ Ярко показан психологический образ героини.
Взрослый мужчина, имеющий семью, решает закрутить роман с молодой симпатичной и доверчивой девушкой. Очередная интрижка и наглость поведения мужа становятся на этот раз роковыми для брака, и жена уезжает из Шотландии в отчий дом - страну Австралию, забрав с собой дочь-подростка.
Новоявленному влюбленному ничего не остается, как обустраивать свою личную жизнь и дальше с этой девушкой, вследствии чего у пары рождается мальчик...
Тем, кто выдержит 3D-временную витиеватую подачу сюжета в первой серии, без труда и с интересом дойдет до финала.
Первое, что бросается в глаза в фильме, так это натуральность картинки (без прикрас) и неспешность, отчужденность поведения героев, они медлительны и спокойны. За этим кажущимся спокойствием и нежеланием выяснять отношения прячется внутренняя борьба и усталость, растерянность и непонимание, боязнь показаться не такой, как все и напряженность молодой матери от постоянного недосыпания из-за бесперерывно плачущего ребенка.
Удивляет её безоговорочное и безропотное, молчаливое соглашательство с любым действием или решением своего мужчины. Именно поэтому они оказались с грудным ребенком в Австралии.
В связи со случившейся там трагедией, под моё подозрение попадают многие главные действующие персонажи. И когда я начала утверждаться в ужасном очевидном, в начале третьей серии режиссер зрителю открывает все карты. Вроде бы...
Игра актеров достойна высшей оценки.
Дженна Коулман очень красива и фактурна. Зеркальный взгляд ее глаз, как отражение "монолога" души - это про ее роль. Жениха сыграл умело и в соответствии с образом австралийский актер Ивен Лесли.
Финал такой же тихо драматичный, как и весь сериал.
Отзыв писать мне было сложно.
Каждая серия занимает по продолжительности от 55 минут до 1 часа.
+ В фильме есть интрига.
+ Ярко показан психологический образ героини.
Игра актеров достойна высшей оценки.
Финал такой же тихо драматичный, как и весь сериал.
Отзыв писать мне было сложно.
Общее впечатление | "Для меня стало очень странным то, кем мы стали" (Джоанна, к/ф "Плач") |
Стараюсь, стараюсь, а засыпаю! Вот незадача-то! А главное, что после отзывов Томо4ки, хочется смотреть всё!!!
Том, пора писать сценарии, снимать трейлеры, ТАК преподать фильм у нас в киноиндустрии никто не сможет!
Ваш отзыв, кстати мне понравился, дочитал до конца. У Вас наверное была пятерка по литературе?
Написать ни о чем… Вряд ли. Чтобы написать, нужно хотя бы понимать направление. А ни о чем? Не знаю)))