Отзыв: Сериал "Хайд, Джекилл и я" (2015) - Я хочу ,что бы в тебе было все.

Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Я как то не обращала внимание на сериал "Хайд, Джекилл и я". Меня не привлекало название. Но так как у корейских сериалов и названия могут быть необычные, то решила почитать отзывы. И поняла, что сюжет сериала интересный и мне понравится.

В центре сюжета наследник развлекательного парка, но у него болезнь раздвоения личности. Эта тема очень интересно всегда раскручена в корейских сериалах и я уже смотрела похожий сериал. А если учесть, что всегда есть еще и борьба за власть, детективная линия, романтическая линия, то смотреть действительно интересно. В этом сериале очень много знакомых актеров, которые мне запомнились по другим сериалах. Актеры, игравшие главные роли очень хорошо справились с задачей. Особенно актер Хен Бин очень хорошо играет двух разных людей, один очень серьезный без эмоций, а другой весельчак, который рисует комиксы. Мне уже с первой серии было интересно, да и прыгающая горилла была такая смешная. Вот только главная героиня как то немного растерянная была, вроде все и понятно, но поступает иногда абсурдно. Интересно подана и детективная линия и поиски доктора и связь с прошлым. Мне этот сериал очень понравился. И как всегда очень красиво раскручен сюжет, да и финал положительный. Мне такие нравятся. Так что любителям сериалов такой тематики, будет интересно. Очень интересный и увлекательный сериал с хорошими актерами. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Я хочу ,что бы в тебе было все.

Lady Gu
Смотрела, тоже отзыв оставляла, классная дорамка)
sacura555
Смотрела, понравился сериал