Отзыв: Rust - игра для PC - Очень интересно
Достоинства: очень быстро можно провесит время с друзьями очень посмеяться но также из-за споров можно поссориться с друзьями но из-за игры по моему глупо сориться
Недостатки: плохая графика вас всегда убивают на пвп серверах даже если вы смкжете фрэндли-дружелюбный вас всёравно убью трудно найти друга нету карты только на сайте
И так я вам расскажу про игру "Rust" я купил лицензию в стиме. Думал игра не очень интересная, но я ошибался там есть много чем заняться строить дом драться на оружиях и луках топорах .
Есть много заброшенный зданий но там высокая радиация в этих дамах ест много лута так игроки называют ценные вещи есть три вида костюмов простой из шерсти и метала и радиационный например из метала называют кевлар он снижат получаемый урон тоетсь елси вы хотите кого-то убить то лучше идти в нём но его очень тяжело натйти так же в игре присутсвуют бомбы ц4 ими можно взрывать стены чужих домов и грабить их но скароее ограбят вас опытные игроки которые долго играют на сервере так что лучше скачать пиратскую версию и скачать север так как на лицензионной сервер надо покупать и очень дорго от 1000 росийсских рублей но игра очень интересная стоит поиграть всем удачи
Общее впечатление | Очень интересно |