Отзыв: Книга "Закон обратного волшебства" - Татьяна Устинова - Анфиса наблюдательная и просто красавица всем поможет.
Достоинства: Сюжет,читается легко
Недостатки: Не искала,на любителя
Всем добрый вечер! С творчеством Татьяны Устиновой я знакома уже давно и прочитала очень много ее произведений. Мне нравятся детективы этого автора, хотя они на своего любителя.
И книга "Закон обратного волшебства" очередная интересная книга. В центре сюжета Анфиса Коржикова, детектив любитель. Анфиса и умная, и наблюдательная, и трудолюбивая, ну просто красавица и всем поможет, кому это необходимо. И поэтому в этой книге больше как то прорисовывались именно романтические линии, и причем их не одна, а две. Да и как всегда автор любит написать и о жизни героев и причем очень увлекательно. Особенно история Ильи и Натальи интересная и мне больше понравилась. Хотя в книге все истории переплетается по сюжету. Мне нравятся именно такие легкие детективы с легкой романтикой. Книга читается легко и с интересом. И мне она понравилась уже с самого начала. Я ее быстро и прочитала. Для любителей Татьяны Устиновой еще одна хорошая книга. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Анфиса наблюдательная и просто красавица всем поможет. |