Отзыв: Хулахуп - Разборный, надёжный по качеству, жёсткий.
Достоинства: Разборный, качественный материал, жёсткий
Добрый день дорогие читатели!
Хочу сегодня поделиться своим мнением о спортивном снаряде "Хулахуп".
Немного о его эффективности для тела (очень хороший спортивный снаряд, разминает мышцы тела и ставит рельеф. Во время занятий с хулахупом жировые клетки хорошо разогреваются и сгорают, учитывая физиологию нашего тела, не полностью. клетки остаются. Но занятия с этим снарядом помогают поддерживать тело подтянутым и размятым).
Теперь о самом спортивном снаряде (Изготовлен он из жёсткого пластика, на рабочей поверхности, которая касается тела расположены резиновые шарики, которые способствую эффективному воздействию на мышечные волокна, не повреждая сами ткани. Хулахуп полностью разборный, легко транспортировать. Разбирается удобно не повреждая сами крепления. Собирается надёжно и плотно, детали не болтаются, всё прочно и надёжно, не приносит ни какого дискомфорта).
Цена хулахупа не большая от 1000 до 1500т. р. Советую покупать и пользоваться. Не обязательно только для людей с избыточным весом, так же подходит для всех видов строения тела, хотя бы просто для поддержания мышц в тонусе.
Хочу сегодня поделиться своим мнением о спортивном снаряде "Хулахуп".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Разборный, надёжный по качеству, жёсткий. |