Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Съела с удовольствием, понравилось и мороженое и глазурь
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: в целом нет
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!
Бывают у меня такие дни, когда мотаешься целый день по делам и абсолютно некогда заскочить домой перекусить... Да и вообще некогда и не получается зайти в тот же KFC или Мак, чтобы "отравиться" гамбургером. И тогда меня всегда выручает мороженое. Вот вроде бы и лето уже прошло, и жары нет, а мороженое все равно востребовано. Если ты голоден - купи пломбир и будешь сыт. Ведь мороженое жирное и питательное.
На днях купила себе пломбир в глазури Золотой стандарт фирмы Инмарко.
Пробовала его впервые...
Правильно называется "Мороженое пломбир со вкусом сливок во взбитой глазури "Золотой стандарт". Масса 130 грамм
Я съела с удовольствием и не только потому, что была голодная =)
На днях купила себе пломбир в глазури Золотой стандарт фирмы Инмарко.
Пробовала его впервые...
Я съела с удовольствием и не только потому, что была голодная =)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Съела с удовольствием, понравилось и мороженое и глазурь |
Единственное, смущает со" вкусом "сливок…