Отзыв: Фильм "Хасина, королева Мумбаи" (2017) - Крестная мать
Достоинства: классический вариант
Недостатки: без динамики
Первое. Если вы решили посмотреть индийский фильм, то нужно выкроить два часа свободного времени. При этом все атрибуты индийского кинематографа здесь будут присутствовать, хоть и в небольшом объеме: танцы, песни, наивность, супер драки.
Второе. Сюжет построен на судебном процессе и воспоминаниях главной подозреваемой. Динамики не ждите, будет вполне последовательное повествование истории, с небольшими элементами интриги.
Третье. Надо отметить должное, хорошо передан колорит атмосферы и родственные связи. Есть даже исторические факты, которые притянули к фильму. Хоть и говорится, про реальность событий фильм, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
Заключение. Посмотреть можно, если будет желание посмотреть, что-то современное из индийского кино.
Общее впечатление | Крестная мать |