Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Один из немногих фильмов, который в равной мере понравится и мужчинам, и женщинам.

Достоинства: Весь фильм один большой плюс
Один знакомый собрал компанию, чтобы отметить свой День рождения походом на сеанс 4DX. До этого я посещала 4D кинотеатры, в которых показывают короткие ролики по 15 минут, а то и меньше. Мне объяснили, что фильм "Помпеи", на который мы идем, длится полтора часа. И до того момента как я оказалась в кресле, я думала что это документальное кино.

Но я ошибалась. Оказалось "Помпеи" - это и драма, и боевик, и приключения. Это фильм, в котором поместились и сражения, драки, и прекрасная чистая любовь, и настоящая мужская дружба. Это фильм, который на удивление понравился как мне, так и моему молодому человеку, что бывает очень редко.

Я считаю, что конец фильма должен быть именно таким, какой он есть, хотя обычно я предпочитаю хеппи энды.

Возможно, на мое впечатление и оценку повлиял эффект 4DX, ведь благодаря нему я словно умирала вместе с героями, я ощущала запах полей и гари, я чувствовала тоже что и люди на экране.

Но я все равно хочу снова пересмотреть этот фильм, даже без "супер-кресла". Кстати, смотрела я его неделю назад, а до сих пор не могу отойти от этого завораживающего зрелища.
Общее впечатление Один из немногих фильмов, который в равной мере понравится и мужчинам, и женщинам.

Тория
такое кино нужно смотреть только на большом экране