Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - космос населён- и это все рядом с нами.
Достоинства: оригинальность и экшн с эленментами ранних шедевров жанра.
Недостатки: не искал.и смысла их искать нет.
Фантастика из числа развлекательной но качество тут неимоверно высокое.
И сняли удачно.
Сюжет -я что угодно даю за это-это полностью взятое из
ЭДМОНДА ГАМИЛЬТОНА ++ЗВЕЗДНЫЕ КОРОЛИ== только там в правящую галактикой семью попадает не женщина а простой демобилизованый американский летчик, и так складывается обстоятельство что именно он возглавит и выиграет для империи войну в галактических просторах.
Фильм -прямой генетически наследник творений ДЖОРДЖА ЛУКАСА и без оглядки на эту личность и его работы невозможно снять что то качественно по космо- теме.
Суперменство и супервуменство в этом кино просто зашкаливает-но это тоже обязательное условие подобного жанра.
К тому же простые межсемейные соперничества и вражда ради наследства- все как на Земле. И любые преступления в ход пойдут ради наследства.
И за право на собственность.
И добавим юридические формальности -сцена с ними -100% передрана из сюрреалистического фильма, ,БРАЗИЛИЯ, , с теми же декорациями и даже с его режиссером в соответствующей роли в этом кино отметился именно он.
В результате получился очень хороший космический экшн -вестерн.
И смотрится явно лучше чем сам АВАТАР.
К тому же исполнительница главной для человечества роли -наша, что еще более приятно-достигла успеха. И всех порадовала.
Деньги на это кино потратили не зря-во всяком случае мне очень понравилось.
Все таки такм генетично смешать ряд признанных шедевров -и в результате получилось нечто оригинальное и запоминающееся.
Удачно сняли. Придираться не к чему.
И сняли удачно.
Сюжет -я что угодно даю за это-это полностью взятое из
И за право на собственность.
В результате получился очень хороший космический экшн -вестерн.
И смотрится явно лучше чем сам АВАТАР.
Деньги на это кино потратили не зря-во всяком случае мне очень понравилось.
Удачно сняли. Придираться не к чему.
Общее впечатление | космос населён- и это все рядом с нами. |
похож стилем на стражи галактики и тот тоже прелесть.
посмотри оригинальность-рекомендую=
ТЕМНАЯ ЗВЕЗДА--классика про космос и людей летящих там.
но сняли как по мне хорошо.