Отзыв: Party hard - игра на PC - Очень интересный инди симулятор убийцы.
Достоинства: Весёлая, танцевальная музыка, уникальный сюжет, уникальный геймплей, множество различных способов прохождения уровней, маленький вес.
Недостатки: Мало уровней, плохая графика.
Сюжет в игре очень увлекательный, интересный и уникальный. Уникальность заключается в том что игра ведётся от лица маньяка (такие сюжеты встречаются крайне редко). Рассказывать сюжет мне нельзя, во избежание спойлера.
Графика в игре не очень хорошая, но это компенсируется маленьким весом. Скриншот графики ниже.
В игре есть и плюсы, например: маленькое количество интерфейсов. Никакой интерфейс не помешает вам наслаждаться игрой, потому что их почти нет.
Очень хорошо в игре сделала музыка. На каждом уровне играет своя тематичная мелодия (например: в байкерском баре рок). Также в главном меню играют множество мелодий одна за другой, я не удосужился посчитать их количество.
С мультиплеером в игре всё очень просто - его, просто, нет. (Видите, проще некуда).
Управление в игре тоже не очень сложное (но оно есть). Если вы забыли управление вы в любую секунду можете посмотреть его в меню пауза.
Игра очень хорошая и интересная. Советую поиграть.
Игра очень хорошая и интересная. Советую поиграть.
Общее впечатление | Очень интересный инди симулятор убийцы. |