Отзыв: Таблетки Энзистал - Пищеварение в норме.
Достоинства: эффективный, дешёвый
Недостатки: побочные эффекты
Не возможность правильно питаться приводит нередко к проблемам с пищеварением. Когда у меня начались с этим проблемы, врач мне прописал эти таблетки.
Принимал их два раза в день во время еды, в течении двух недель. После пройденного курса данным препаратом все проблемы связанные с пищеварением исчезли. Энзистал содержит ферменты поджелудочной железы и очень помогает людям с недостатком собственных ферментов. Девушкам сидящим на диете этот препарат так же будет необходим и полезен в плане нормализации пищеварительных процессов. Препарат изготавливается в виде таблеток, которые при приёме нельзя раскусывать. Таблетка имеет специальную оболочку которая может растворятся только в тонкой кишке. У препарата имеются небольшие побочные эффекты, поэтому перед приёмом следует проконсультироваться у врача. По стоимости препарат доступен абсолютно всем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |