Отзыв: Сериал "Эта жизнь для нас первая" (2017) - Стоит посмотреть для разнообразия
Достоинства: Актёры, кот, картинка, осты, персонажи.
Недостатки: Философия мне показалось лишннй, некоторые моменты.
Всем привет)
С этого момента я учусь писать правда полезные отзывы. Поддержите меня, пожалуйста)
Дорама 2017 года, которая называется "Эта жизнь для нас впервые"/"Потому что это наша первая жизнь", Есть несколько вариантов названия.
Начну с актеров. В этот раз никто из актеров мне не знаком, никого я раньше не видела, поэтому интересно, где они снимались ранее.
1. Ли Мин Ги, актёр, играющий главного персонажа Нам Се Хи.
Вам он может быть знаком по ролям в:
Выстрелил мне в сердце (2014)
Монстр (2013)
Пугающий роман (2011)
Заткнись и играй (2012)
Красота внутри (2018)
И ещё много проектов. Стоит отметить, что он ещё снимался в небольшой роли в дораме "Что случилось с секретарем Ким", в качестве молодого отца Ким Ми Со.
В данной дораме, Ли Мин Ги справился со своей ролью на сто процентов, ведь его персонаж имеет необычный характер и мировоззрение. Думаю актёру пришлось хорошо постараться, чтобы Нам Сэ Хи был всегда таком безэмоционнальным и равнодушным даже в самые смешные моменты. Очень интересно наблюдать за этим персонажем, с каждой серий он развивается всё больше и больше, и в конце дорамы увидите какой он на самом деле, и не такой уж он безчуственный, и его мир не ограничивается котом и квартирой. Кстати, о коте. Котёнок, очень милое животное, я не знаю какая это порода, но мне очень она понравилась.
2. Чон Со Мин, актриса, играющая главную героиню Юн Джи Хо.
Возможно вы её знаете по дорамам:
Озорной поцелуй (2010)
Сто миллионов звёзд с неба (2018)
Папа странный (2017)
Большой человек (2014)
И, конечно, Это не всё. Также, отмечу, что он играла в дораме "Что случилось с секретарем Ким?" в качестве мамы Ким Мин Со, значит это уже как минимум второй проектов, Где Мин Ги и Со Мин играют вместе.
Актриса красивая и милая, с ухоженный кожей и стройной фигурой, но ничего необычного я в ней не увидела. На неё приятно смотреть, её играете охотно веришь, хоть она и играет 30-ти летнюю девушку без работы и семьи, Она выглядит гармонично и естественно. Много не могу сказать про этого персонажа, но стоит отметить, что она чем-то похожа на Нам Сэ Хи.
3. Исом, играющая подругу Чон Со Мин.
Ещё дорамы где она снималась:
Третье очарование (2018)
Психометрия (2013)
Высокие каблуки (2014)
Белое рождество (2011)
Мне очень понравилась эта актриса, у неё необычная внешность и привлекательная харизма. Её персонажа показывают практически так же часто, как и главную героиню. Но так, как это всё же втростепенный персонаж, я расскажу немного меньше. Ей тяжело работать в мужском коллективе, и это хорошо раскрывается в дораме. Много смешных ситуаций происходят с ней, так как у неё сильный характер, и она очень прямолинейная.
Так же в дорама играют Кан Га Ын (Чосонский стрелок, Запах женщины, Джекпот, Воссоединившиеся миры), вторая подруга главной героини, которая мечтает вый ти замуж за парня с которым встречается 7 лет. Если честно, Она меня немного бесила, но часто я ей сочуствовала и переживала за неё.
Пак Пён Ын ( Женщина и мужчина, Что случилось с секретарем Ким?, Орудие смерти) лучший друг главного героя, директор компании, Где работает Нам Сэ Хи, а так же спец по отношениям с девушками. Очень приятный персонаж, весёлый и даже наивный. Он всегда вызывал у меня положительные эмоции, и я всегда была на его стороне.
Ким Мин Сок (Эпоха юности, Школа 2015: Кто ты?, Потомки солнца, Красота внутри) тот парень с кем подруга главной героини встречается уже семь лет. Актёр красивый и обаятельный. Персонаж хороший, но я не всегда понимала и поддерживала его поступки.
В дораме Много юмора, даже достаточно мало "туалетного", которого любят корейцы. Присутствуют лирические отступления, Как я их называю, когда начинается философия. В этой дораме я не вникала во все слова, они меня не зацепили, мне это показалось тяжелым, без этого дорама была бы намного легче, но они были не слишком часто.
В общем советую, дорама по-настоящему светлая и добрая. Много персонажей, с разноцветными характерами, и всем удали достаточно внимания, в них каждый найдет себя.
1. Ли Мин Ги, актёр, играющий главного персонажа Нам Се Хи.
Вам он может быть знаком по ролям в:
Выстрелил мне в сердце (2014)
Монстр (2013)
Пугающий роман (2011)
Заткнись и играй (2012)
Красота внутри (2018)
2. Чон Со Мин, актриса, играющая главную героиню Юн Джи Хо.
Возможно вы её знаете по дорамам:
Озорной поцелуй (2010)
Сто миллионов звёзд с неба (2018)
Папа странный (2017)
Большой человек (2014)
3. Исом, играющая подругу Чон Со Мин.
Ещё дорамы где она снималась:
Третье очарование (2018)