Отзыв: Фильм "Рок" (2017) - Вы верите в судьбу? - Приходится!

Достоинства: игра актеров, Иван Ивашкин
Недостатки: мало музыки
Во время просмотра сериала "Желтый глаз тигра" (первые 10 серий которого очень понравились!) меня заинтересовал молодой, но очень талантливый актер Иван Ивашкин. Почитала про него в интернете информацию и вышла на его фильмографию. В фильме "Рок" он играет главную роль вместе с двумя другими актерами, но Иван все равно выгодно отличается от остальных. Собственно из-за него стала смотреть это кино.

Фильм, хоть и называется "Рок", совершенно не музыкальный. Песни, которые в нем прозвучали, мало напоминают рок, в моем понимании, но положительный момент в их исполнении хотелось бы отметить. Взволновал вопрос: "Их Ивашкин исполнял?"
Сюжет в фильме очень закрученный: трем парням, исполняющих свои песни в местном провинциальном ресторане, улыбнулась удача - их пригласили на радио в Москву. Грех было не воспользоваться этим случаем.
Однако, вопрос, который прозвучал из уст одного из героев: "Вы верите в судьбу?", заставляет нас задуматься над этим. Фильм дает ответ на него: "Приходится!" - Ну, не судьба была парням, героям фильма, стать известными музыкантами. Дорога не сразу задалась. Им все мешало: в фуре перевернулись коробки с рыбой, какой-то "типок" их преследовал, представители секты раздели и пытались обратить их в свою веру (если бы не пожар, не известно, чем бы все закончилось) и, в конце концов, пожар в помещении радио...
Не судьба.
Общее впечатление Вы верите в судьбу? - Приходится!