Отзыв: Фильм "Возрождение" (2016) - Странное сообщество
Достоинства: актёрская игра, съёмки
Недостатки: сама идея, неприятные ситуации
Фильм "Возрождение"-это психологический триллер, в котором, к счастью не будет убийств и ужасов, но будет необычная и лично для меня неприятная ситуация.
Кайл- работник банка, живёт очень прилично, у него хорошая семья и маленькая милая дочка.
Однажды к нему на работу приходит старый друг Зак и предлагает провести выходные в интересном обществе, после которого монотонная жизнь Кайла кардинально изменится.
Всё, что будет происходить с Кайлом в указанные выходные, каждый может воспринимать по-своему- вот некоторые с восторгом, а мне было жаль главного героя, потому что в монотонной, но благополучной жизни не всё так уж плохо, чтобы её менять, да ещё подобным образом.
Фильм показался мне скучноватым, хотя актёрская игра понравилась, все были убедительными.
Ситуации, в которые попадал наш главный герой, были очень неприятными, необычными, нервирующими, а всё сообщество мне показалось мошенническим.
Так что я делаю вывод, что надо быть осторожнее с так называемыми старыми друзьями.
Финал как-будто бы благостный и позитивный, но что-то всё-таки вызывает сомнение.
Я оцениваю этот фильм на удовлетворительно, к просмотру могу рекомендовать, возможно у других он вызовет больший позитив, чем у меня.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Странное сообщество |