Отзыв: Клиника "Доктор рядом" (Россия, Москва) - Достойная клиника
Достоинства: Современно,качественно
Хорошо, что я прочитала отзывы после того, как вернулась из клиники, иначе не пошла бы.
Я была в клинике "Доктор рядом", которая расположена в Кузьминках на улице Юных ленинцев по ДМС.
Помещение небольшое, но внутри все очень современное и новое, будто только после ремонта.
Но самое главное-это врачи. Мне очень повезло и я попала к отличному терапевту, которая подробно осмотрела, отправила на консультацию к другим специалистам для дополнительного осмотра. Почувствовала себя как дома.
Результаты анализов получила по почте.
В филиале на Симоновском валу тоже все очень современно. Жаль только, что рентген нельзя получить сразу, только через лечащего врача.
Я осталась довольна. Пока планирую посещать эту клинику.
Результаты анализов получила по почте.
Я осталась довольна. Пока планирую посещать эту клинику.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |