Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Если бы Рэмбо действительно воевал во Вьетнаме, то Американцы бы эту войну не проиграли

Достоинства: Известный актер в главной роли.
Недостатки: Все остальное.
Фильм местами драматичен, это единственное за что я могу его похвалить. Во всем же остальном очень предсказуемый. Я еще не досмотрел до середины, а уже догадался чем все дело кончится (аннотацию к фильму или трейлер я не смотрел). Если бы в этой картине играл менее известный актер чем Сильвестр Сталлоне, то я бы с натяжкой дал фильму три балла из пяти. То есть фильм по сути ни чего из себя не представляет, просто тупой боевик с очень слабым и не уникальным сюжетом. Эффекты кстати то же не феерические. Я не удивился когда снова увидел тактику Рэмбо - ловушки, засады, беспощадные убийства, но, на этот раз это все выглядело как то просто, примитивно и дешево словно у фильма бюджет не превышает сотню тысяч зеленых. Не знаю как вам, но по мне так одноразовый фильмец.
Общее впечатление Если бы Рэмбо действительно воевал во Вьетнаме, то Американцы бы эту войну не проиграли

Miss Paffos
мне тоже не понравился фильм…