Отзыв: Мороженое ДЕПовское "Сливочное" - Вкусное мороженое на все времена
Достоинства: вкусное, качественное, насыщенный молочный вкус, удобная упаковка, есть мороженое как в вафельных стаканчиках, так и в контейнере, недорогая цена
Почему на все? - спросите Вы. Тут все просто, на все, потому что я ем его уже больше 15 лет, с самого детства.
Мы всегда брали именно его, и брали часто, особенно летом.
Мороженое вкусное, молочное, чувствуется, что есть настоящий натуральный продукт без кучи добавок и заменителей. Упаковка удобная, вафельный стаканчик тоже вкусный и хрустящий.
Если говорить по цене, могу сказать то, что она невысокая, поскольку, как я уже говорила, возможность побаловать себя этим мороженым была часто, а значит, оно не стоило миллионы, чтобы стать особой сладостью или деликатесом.
Также можно купить такое мороженое в большем объеме. Оно находится в специальном контейнере, который закрывается плотной крышкой. Этот контейнер для мороженого достаточно удобный, разместить его в холодильнике не составит особых усилий.
Стоит ли это мороженое того, чтобы его попробовать? Определенно, да. Мне нравится его вкус, качество и недорогая цена. Попробуйте и Вы, и, надеюсь, оно станет одним из Ваших самых любимых и всегда найдется у Вас в холодильнике.
Мы всегда брали именно его, и брали часто, особенно летом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое на все времена |