Отзыв: Eticket4.ru - онлайн-платформа для продажи и покупки билетов на различные мероприятия - Вышло, конечно, немного дороже, чем рассчитывал
Достоинства: но зато мы не тратили драгоценное для нас время. Пришли за полчаса до начала концерта, заняли свои места и наслаждались шоу.
Недостатки: Вышло, конечно, немного дороже, чем рассчитывал
В июле были с подругой в Москве. Увидели афишу концерта «Metallika», подруга дикая фанатка их творчества, поэтому решил сделать ей приятное. На официальном сайте билетов не достать - sold out. Мне, честно сказать, больше хотелось город посмотреть, а не выискивать билеты. Нашел сайт через вк, написал в группу, ответили быстро, заверили в гарантии подлинности билетов.
Вышло, конечно, немного дороже, чем рассчитывал, но зато мы не тратили драгоценное для нас время. Пришли за полчаса до начала концерта, заняли свои места и наслаждались шоу. Всё четко.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Вышло, конечно, немного дороже, чем рассчитывал |