Отзыв: Сериал "Крепостная -2. По ту сторону свободы" (2019) - Шикарное продолжение сериала!
Достоинства: Интересный сюжет, быстрое развитие событий, отличная подборка актеров
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Первый сезон сериала Крепостной смотрела на одном дыхании! Сериал правда шикарный, насыщенный событиями, которые заставляют сидеть с открытым ртом. Конечно все очень не правдоподобно, но все же очень интересно.
Ждала когда же выйдет второй сезон, и вот он, в полном объеме.
Смотрела в интернете, без всякой рекламы.
Честно сказать, ожидала чего то хуже, нежели получилось. Думала лепят все в кучу, чего только не произойдет с Катей, крепостной. А вот в картине все получилось уместно, в тему.
События развиваются быстро. Каждая новая серия завораживает, заставляет не просто смотреть, а размышлять над событиями, которые происходят.
Игра актеров на высоте! Нравится то, на сколько актеры раскрылись, вжились в свои роли.
Больше впечатлила игра не главных героев, а других, снявшихся в сериале.
Красивые костюмы, обычаи, сцены - все это заставляет с восторгом смотреть.
Использована красивая музыка, в частности песни!
Я не большой любитель сериалов, но этот покорил мое сердце! Поэтому буду советовать!
Ждала когда же выйдет второй сезон, и вот он, в полном объеме.
Смотрела в интернете, без всякой рекламы.
Больше впечатлила игра не главных героев, а других, снявшихся в сериале.
Красивые костюмы, обычаи, сцены - все это заставляет с восторгом смотреть.
Использована красивая музыка, в частности песни!
Общее впечатление | Шикарное продолжение сериала! |