Отзыв: Отель Аврора (Россия, Челябинск) - Рекомендую данный отель и ресторан для проведения торжеств
Достоинства: Внешний вид,оформление,обслуживающий персонал,кухня
Недостатки: Мало парковочных мест
В отеле «Аврора» мы праздновали нашу свадьбу. Само событие проходило в «Белом зале». Пару слов о самом зале:
-Огромный, шикарный зал для проведения торжеств!!
-Вмещает до 150 человек
-Панорамная крыша, смотрится в ночное время суток очень эффектно
-Красивая подсветка потолка(оплачивается отдельно), также подчеркивает панорамную крышу
Персонал данного отеля очень вежливый и приветливый. С нами работала банкет-менеджер Елена. Очень, очень и ещё раз очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела!!!! Работа выстроена очень четко и без лишнего навязывания дополнительных услуг. На самом банкете официанты и обслуживающий персонал работали очень сложенно и быстро!
Банкетное меню, заслуживает отдельной похвалы!!! Все очень вкусно и красиво оформлено. Порции огромные.
Также при заказе банкета в отеле «Аврора» номер люкс для молодоженов идёт в подарок, что является приятным бонусом))!
Рекомендую данный отель для проведения торжеств!!!
-Огромный, шикарный зал для проведения торжеств!!
-Вмещает до 150 человек
-Панорамная крыша, смотрится в ночное время суток очень эффектно
Рекомендую данный отель для проведения торжеств!!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую данный отель и ресторан для проведения торжеств |